KLEINIGKEITEN

bis 23:00 Uhr erhältlich

LAUGENBREZELv € 2,80
• mit Butter € 3,40
• mit Käse überbacken € 3,90
OFENKARTOFFEL  
• mit Sour Cream und Salatbeilage € 5,80
• mit Matjesfilets nach Nordischer Art € 8,20
• mit Räucherlachs € 9,50

SUPPEN

HAUSGEMACHTE GULASCHSUPPE € 4,20
HOLSTEINER KARTOFFELSUPPE  
mit gerösteten Speckstreifen € 4,80
HUSUMER KRABBENSUPPE  
mit Sahnehaube € 5,90

SALATE

Alle Salate sind mariniert in French Dressing mit Joghurttopping

KLEINER BEILAGENSALAT  
mit Gurken, Karotten, bunten Blattsalaten und Cherrytomaten € 3,50
   
GROSSER SALATTELLER
 
mit Gurken, Karotten, Cherrytomaten, Krautsalat,
bunten Blattsalaten, roten Zwiebeln und Brot
 € 8,50
• mit Feta € 11,50
• mit gegrilltem Premium Hähnchenbrustfilet € 15,50
• mit frischen Nordseekrabben € 16,50

FLAMMKUCHEN

ELSÄSSER ART € 7,90
Sour Cream, Bacon und rote Zwiebeln  
GRIECHISCHE ART
€ 9,50
Sour Cream, Cherrytomaten, rote Zwiebeln und Feta  
BRAUHAUS ART
€ 8,90
Sour Cream, Kochschinken und frische Champignons  

UNSERE BRAUHAUS KLASSIKER

HALLIG BROT  
Nordseekrabben2 auf gebuttertem Vollkornbrot
mit 2 Spiegeleiern und Salatgarnitur
 € 13,90
• mit Bratkartoffeln  € + 3,00
BIO KALBSBRATWÜRSTE 
mit haugemachtem Kartoffelsalat und Senf
€ 9,90
SCHMORHAXE VOM FRISICO SCHWEIN  € 14,20
In Dunkelbier geschmorte Schweinehaxe
mit Speck-Sauerkraut und Salzkartoffeln
 
ORIGINAL HUSUMER BIER-CURRYWURST € 10,50
mit hausgemachter Currysoße, gebratenen Zwiebeln und Steakhaus Pommes  
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE € 9,20
mit geriebenem Käse, Zwiebeln und Salatbeilage  
SPARE RIBS € 16,80
mit Honig-Mandarinensoße, Kräuterbaguette und Salatbeilage  


SCHNITZEL

paniert mit Bratkartoffeln und Salatbeilage

VOM FRISICO SCHWEIN € 13,50
VOM BIO KALB € 18,80 


BURGER VOM GRILL

mit Salat, Gurke, Tomate, roten Zwiebeln, 
Bacon und Käse in einem Dinkel Brötchen
mit unserer Spezialsoße

VOM GALLOWAY-RIND ca. 200 g € 13,50
VOM BIO KALB ca. 200 g € 16,90 

• mit Steakhaus Pommes + € 3,00

FISCHSPEZIALITÄTEN

„HUSUMER PANNFISCH“ € 12,50
Gebratenes Seelachsfilet auf Senfsaatsoße mit Bratkartoffeln und buntem Salat  
SCHOLLENFILET HUSUMER ART  € 15,20
Gebratenes Schollenfilet mit Baconstreifen, Butterkartoffeln
und Beilagensalat
 
FISCHGRILLTELLER
€ 19,80
Filet von Scholle, Lachs- und Seelachs vom Grill mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sour Cream und Salatbeilage  
UNSER BACKFISCH € 11,70
Seelachsfilet in Husumer Bierteig gebacken mit Tatarensoße und Kartoffelsalat  

DESSERT

HAUSGEMACHTE BEERENGRÜTZE € 4,20
mit Mohn-Vanillesoße  
EISPARFAIT VOM HAUSGEMACHTEN BIERLIKÖR € 5,90
auf Fruchtsoße mit Schlagsahne  
KLEINE KÄSEAUSWAHL VOM HOFGUT BACKENSHOLZ € 8,90
mit Weintrauben, Brot und Butter  
KUGEL EIS € 1,70

UNSERE STEAKS

Alle Steaks werden mit einem bunten Salat und Baguette, Aioli und Chimichurri gereicht.
Die Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht.

FRISICO SCHWEINERÜCKENSTEAK ca. 200 g € 12,90
FRISICO SCHWEINEFILET ca. 200 g € 15,80
RUMPSTEAK ca. 200 g € 21,50
RINDERFILET ca. 200 g € 26,80
SCHASCHLIK  ca. 250 g  
von Schweinerücken und Rumpsteak mit frischer bunter Paprika, Bacon und Zwiebel € 16,50
LAMMHÜFTE  ca. 200 g  € 19,90
PREMIUM HÄHNCHENBRUSTFILET  
ca. 140 g € 9,80
ca. 280 g € 13,80
GRILLTELLER  ca. 340 g € 23,80
Medaillons von Rumpsteak, Frisico Schweinefilet,
Lammhüfte, Hähnchenbrustfilet & Bierbratwurst
 
BURGER OHNE BROT  
Burger vom Grill auf Rucola mit Bacon, roten 
Zwiebeln, Tomate und Gewürzgurke
 
 • Galloway Rind  € 13,50
• BIO Kalb mit Deichkäse überbacken € 15,80 
LACHSFILET ca. 200 g € 14,90
   
Beilagen statt Baguette  
Aufpreis pro Portion € 3,00
• ½ gebackene Kartoffel mit Sour Cream
• Steakhaus Pommes
• Bratkartoffeln
• Spätzle
 
Warme Soßen  
Aufpreis pro Portion € 2,50
• Pfeffersoße
• Champignonrahmsoße
• Sauce béarnaise
• Kräuter-Knoblauchbutter
 

Chimichurri: Eine argentinische Soße mit gehackter Petersilie, getrocknetem Thymian und Oregano, Lorbeer, Knoblauch, Paprikapulver, Zwiebeln, Salz und schwarzem Pfeffer, die im Mörser fein zerstoßen werden. Anschließend wird das Gewürz-Kräutergemisch mit Öl und Essig vermischt. Nach der Zubereitung steht die Soße ca. zwei Wochen zum Ziehen, bis Sie zu unseren Steakgerichten serviert wird.

Alle Preise inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer und Service.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.